Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 9;
Подари своей семье праздник, приготовив эту волшебную утку! Этот замечательный кулинарный рецепт – утка с гречкой – подсмотрела в одной кулинарной передаче. Сразу же мне он понравился, потому что утка получается очень сочной и вкусной, а гречневая каша рассыпчатой.СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка | 1 шт. |
| Гречка | 1.5 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сердце говяжье (можно любые потроха (печень, желудок)) | 300 гр |
| Бульон | 0.5 л |
| Аджика | 2 стол.л. |
| Уксус | 1.5 стол.л. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке на 1000.menu