Утятина в апельсиновом соусе с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Ароматная и сочная утка в апельсиновом соусе порадует всю семью! Приготовление этого рецепта не занимает много времени, а результат получается отменным. AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка | 4 шт. |
| Кинза, кориандр | 1 чайн.л. |
| Мускатный орех | 0.2 чайн.л. |
| Апельсиновая цедра | 50 гр |
| Бульон (куриный) | 240 мл |
| Апельсиновый сок | 100 мл |
| Уксус | 2 чайн.л. |
| Соевый соус | 2 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Джем (абрикосовый) | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утятина в апельсиновом соусе на 1000.menu