Уха из белого амура с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 9;
Готовь вкуснейший рыбный суп! Ароматный и аппетитный! Уха из белого амура станет отличным блюдом на обед или на ужин. Прозрачный бульон, нежное мясо амура, овощи - это всегда вкусно и аппетитно. Рыбу после чистки рекомендуется хорошенько посолить и оставить в холоде на некоторое время. Эта манипуляция помогает мясу стать плотнее, что предотвращает разваливание кусочков при варке.♀RuzenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Белый амур | 500 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | 10 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Вода | 2 л |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из белого амура на 1000.menu