Уха из мелкой речной рыбы с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Поймали мелочь, не беда. Будет вкусная уха. Главное - правильно сварить)ЛарчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Речная рыба (карась, плотва или окунь) | 250 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Пшено | 35 гр |
| Смесь перцев горошком | по вкусу |
| Зелень | 10 гр |
Как приготовить уха из мелкой речной рыбы
ШАГ 1
Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут.
ШАГ 2
Мелко нарезать лук
ШАГ 3
Морковь четвертинками
ШАГ 4
Картофель кубиками
ШАГ 5
Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности
ШАГ 6
Промыть и добавить пшено, перец, соль. И еще варить 5-7 минут
ШАГ 7
Добавить зелень. Приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из мелкой речной рыбы на 1000.menu