Уха из петуха с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Насыщенная уха на бульоне из петуха с разными сортами рыб! Уха из петуха - не просто забавная игра слов, а вкуснейший суп, известный с древности. В наваристом бульоне из птицы варится рыба разных сортов и базовые овощи. Ничего сложного, но какой результат! Вкус, аромат, внешний вид, все просто восхитительно!PekiNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (Петух) | 3 кг |
| Рыба (Стерлядь или любая другая рыба) | 2 кг |
| Картошка | 500 гр |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Вода | 4 л |
| Укроп | 50 гр |
| Петрушка | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из петуха на 1000.menu