Уха из речной рыбы и карпа с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
На природе можно готовить не только шашлык! Есть идея! Уха на костре в казане - отличная альтернатива привычным походным блюдам. Уха является одним из самых известных и популярных блюд в венгерской кухне. Преимущественно ее готовят из пресноводных речных рыб. Традиционно уху венгерцы готовят на костре, но при желании можно приготовить и на плите. Львиная часть времени приготовления уходит на приготовление бульона, но его можно сделать заранее, даже за день до планируемой трапезы.МиледиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Речная рыба | 1 кг |
| Карп | 800 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Помидоры | 150 гр |
| Паприка | 40 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из речной рыбы и карпа на 1000.menu