Уха из щуки по русски с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Кулинарный шедевр, просто пальчики оближешь! Лучше всего уху варить из щуки, эта рыба больше всего подходит для этого супа. Рецепт незатейлив и прост, но получается суп с восхитительным вкусом. Бросай щуку в кипящую воду и вари на самом маленьком огне, пусть уха потомится. Дай супу немного настояться, и приглашай к столу!vasilNаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Щука | 800 гр |
| Картошка | 6 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Корень сельдерея | 1 шт. |
| Водка | 50 мл |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Вода | 2 л |
| Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из щуки по русски на 1000.menu