Уха из терпуга с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкусный и полезный рыбный суп. Готовь и радуй семью! Мои близкие, а особенно дети, не слишком большие любители супов. Но уха -это ведь совсем другое дело! :) Ее мы готовим, пожалуй, чаще, чем какие-либо другие жидкие блюда. И очень любим экспериментировать с разными видами рыбы. Сегодня предлагаю приготовить уху из терпуга!МаргоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Терпуг | 500 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Лук | 80 гр |
| Пшено | 100 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Душистый перец | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежий помол) | по вкусу |
| Укроп (свежий) | 30 гр |
| Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из терпуга на 1000.menu