Уха из хариуса с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Ароматная уха, а не банальный рыбный суп в домашних условиях? Готовь! Никак не могла забыть неповторимый вкус ухи из хариуса, которую готовили на природе друзья. И вот решила воспроизвести всё в домашних условиях... Могу сказать с уверенностью, что, хотя "запаха дымка" и не хватает, вкус этого первого блюда не уступает ухе, приготовленной на костре. Попробуйте!Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хариус | 800 гр |
| Картошка | 120 гр |
| Лук | 60 гр |
| Морковь | 60 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Вода | 1.5 л |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Рис (отваренный) | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из хариуса на 1000.menu