Уха на курином бульоне с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Это больше, чем просто первое блюдо! Попробуй! Приготовление ухи - настоящая кулинарная церемония, в которой очень важно следовать небольшим правилам. В итоге получается кристально прозрачный и очень ароматный бульон с овощами и рыбой. Только попробуйте приготовить хоть разочек и вы влюбитесь в это блюдо!arsikа Автор рецепта
Ингредиенты:
| Стерлядь | 500 гр |
| Курица (лучше домашняя) | 500 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Корень петрушки | 20 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Картошка | 400 гр |
| Морковь | 800 гр |
| Водка | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха на курином бульоне на 1000.menu