Уха судачья по-ростовски с фото

Уха - это всегда вкусно! Питательная, наваристая! В этом описании рассматривается уха из судака в ростовском стиле. Это непременное уточнение, потому что от классической ухи её кое-что отличает. Что именно, можно понять, прочитав мой рецепт и сравнив. А ещё лучше, приготовив и сравнив с «оригиналом», если вы таковой пробовали.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
| Судак | 600 гр |
| Картошка | 6 шт. |
| Вода | 3 л |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Топленое масло | 2 стол.л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Помидоры | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить уха судачья по-ростовски
ШАГ 1
1.Продукты
ШАГ 2
2. Моем и чистим судак
ШАГ 3
3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь
ШАГ 4
4. Варим 30 мин
ШАГ 5
5. Режем картофель,лук и зелень
ШАГ 6
6. Процеживаем бульон
ШАГ 7
7. Добавляем овощи в бульон
ШАГ 8
8. В конце добавляем помидоры и специи
ШАГ 9
9. Доводим суп до кипения
ШАГ 10
11. Пробуем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уха судачья по-ростовски на 1000.menu