Узбекская лепешка с фаршем с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;
Национальная выпечка в домашних условиях! Стоит приготовить! Традиционные узбекские лепешки подразумевают приготовление в тандыре, но этот рецепт позволяет получить именно тот вкус и аромат в обычной духовке. Воздушное тесто остается свежим в течение нескольких дней, а мясная начинка дает прекрасный вкус!likaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 450 гр |
| Вода | 300 мл |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Соль | 7 гр |
| Фарш мясной | 250 гр |
| Лук | 100 гр |
| Зира | 2 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик (Сушеный) | 5 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Кунжут | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекская лепешка с фаршем на 1000.menu