Узбекские самсы с картофелем на воде с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 12;
Традиционные узбекские пирожки на твоей кухне. Напеки и угости друзей! Что сказать, готовить тесто достаточно трудоемко, особенно в первый раз, но результат того стоит. Хотя это мне, кому-то, кто любит работать с тестом, процесс может показаться легким. Но я люблю самсу - это вкус из детства, теперь научилась ее печь и самостоятельно. Пеку самсу с разными начинками, например, с мясом или сыром и зеленью. Но с картошкой люблю больше всего.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Сливочное масло (или маргарин, или жир) | 120 гр |
| Соль | по вкусу |
| Картошка | 900 гр |
| Лук репчатый | 550 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекские самсы с картофелем на воде на 1000.menu