Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Вкуснейший домашний хлеб из Азии своими руками! Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке - это не только просто, но и безумно вкусно! Чтобы создать условия, подобные при выпечке лепешек в тандыре, духовка разогревается до очень высокой температуры. При этом лепешки получаются пышными и вкусными, практически такими же, как продаются на улицах Узбекистана.катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Вода | 350 мл |
| Сухие дрожжи | 7 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Соль | 8 гр |
| Растительное масло | 25 мл |
| Кефир | 40 мл |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке на 1000.menu