Вафельные коржи треугольники с фаршем с фото

Вафельные коржи треугольники с фаршем - необычные «котлеты», которые придутся по душе и детям, и взрослым. Приготовить их может любой, даже мало знакомый с кулинарией школьник.
Получаются вкусные и сытные «котлетки», которые можно есть просто так или вместе с гарниром. Коржи обязательно должны быть пресными или солеными. А фарш может быть любым: свиным, говяжьим, куриным, из кролика или баранины.
| Коржи вафельные - 6 шт. |
| Филе свинины - 500 г |
| Морковь - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Яйца куриные - 3 шт. |
| Масло подсолнечное - 5 ст. л. |
| Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
| Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить вафельные коржи треугольники с фаршем
ШАГ 1
Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, вытереть и натереть на мелкой терке.
ШАГ 2
Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Мясо обмыть и нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 3
Мясо и лук измельчить в мясорубке или блендере.
ШАГ 4
В миске соединить фарш и морковь, поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 5
Начинку хорошо вымешать и разделить на три части.
ШАГ 6
Намазать третьей частью начинки поверхность одного коржа.
ШАГ 7
Накрыть начинку вторым коржом. Аналогично проделать те же операции с оставшимися коржами.
ШАГ 8
Прижать пласты сверху разделочной доской и небольшим грузом и оставить для пропитки на 20 минут.
ШАГ 9
Разрезать коржи с начинкой на треугольники.
ШАГ 10
Обмакнуть треугольники во взбитые яйца, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 11
Подать в горячем виде.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Вафельные коржи треугольники с фаршем на delo-vcusa.ru