Вафли "Сердечки" на молоке с фото

Предлагаю на 14 февраля порадовать свою половинку вкусными, хрустящими вафлями в форме сердечек. Готовить их мы будем в электровафельнице. Рецепт очень прост, а вкусная валентинка - это всегда приятно. Даже если за окном далеко не февраль - порадуйте близких вкусным завтраком.
Такой десерт послужит отличным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. Их можно подать со свежими ягодами, сгущенкой или вареньем. А еще, очень вкусно, с шоколадным топингом и шариком ванильного мороженого.
| Яйца куриные - 2 шт. |
| Масло сливочное - 100 г |
| Сахар - 100 г |
| Молоко - 150 мл |
| Крахмал кукурузный - 50 г |
| Мука пшеничная - 150 г |
Как приготовить вафли "сердечки" на молоке
ШАГ 1
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар.
ШАГ 2
Миксером взбейте массу в пышную пену.
ШАГ 3
Добавьте очень мягкое или растопленное сливочное масло и снова взбейте.
ШАГ 4
Всыпьте крахмал.Можно использовать как кукурузный, так и картофельный крахмал.
ШАГ 5
Добавьте просеянную муку, перемешайте.
ШАГ 6
Влейте молоко и перемешайте тесто до однородности.
ШАГ 7
Разогрейте вафельницу, выложите на середину 2-3 столовые ложки теста и выпекайте 3-4 минуты.
ШАГ 8
Готовые вафли достаньте и остудите.
ШАГ 9
Подавайте с чем любите.При желании вафли можно окунуть в шоколад и украсить сахарным декором.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Вафли "Сердечки" на молоке на delo-vcusa.ru