Поиск по названию/ингредиенту:

Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер с фото

Фото рецепта Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер

Время готовки: 990 мин.; Порций: 8;

Сдобный хлеб, клубничная начинка, запеченный сыр! Полный восторг! Бриошь - это французская булка из сдобного теста, которую обычно принято есть воскресным утром. Готовить мы ее будем с начинкой, а подавать с запеченным сыром камамбер. Колоритное и необычное лакомство для праздничного настроения и отличного выходного дня!stanik-77Автор рецепта

Ингредиенты:
Молоко150 мл
Дрожжи20 гр
Пшеничная мука510 гр
Соль10 гр
Сахар40 гр
Ваниль (половина стручка)0.5 шт.
Цедра10 гр
Куриные яйца3 шт.
Сливочное масло350 гр
Сливочное масло100 гр
Сахарная пудра20 гр
Клубника (пюре)60 гр
Мёд40 гр
Розмарин3 гр
Камамбер300 гр





Молоко Дрожжи Пшеничная мука Соль Сахар Ваниль Цедра Куриные яйца Сливочное масло Сахарная пудра Клубника Мёд Розмарин Камамбер

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер на 1000.menu

Вверх