Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер с фото

Время готовки: 990 мин.; Порций: 8;
Сдобный хлеб, клубничная начинка, запеченный сыр! Полный восторг! Бриошь - это французская булка из сдобного теста, которую обычно принято есть воскресным утром. Готовить мы ее будем с начинкой, а подавать с запеченным сыром камамбер. Колоритное и необычное лакомство для праздничного настроения и отличного выходного дня!stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 150 мл |
| Дрожжи | 20 гр |
| Пшеничная мука | 510 гр |
| Соль | 10 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Ваниль (половина стручка) | 0.5 шт. |
| Цедра | 10 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 350 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сахарная пудра | 20 гр |
| Клубника (пюре) | 60 гр |
| Мёд | 40 гр |
| Розмарин | 3 гр |
| Камамбер | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер на 1000.menu