Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой с фото

Для маленьких и больших детей - рецепт опытной мамы! Идеальный рецепт приготовления аппетитных и пышных сырников с ванилью и изюмом, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Творог | 500 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Изюм | 70 гр |
| Пшеничная мука | 140 гр |
| Манка | 3 стол.л. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить ванильные сырники из творога с изюмом и манкой
ШАГ 1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных пышных сырников.
ШАГ 2
Начинаем приготовление сырников и выкладываем в большую миску пятьсот граммов творога 5% жирности, можно приготовить и из обезжиренного.
ШАГ 3
Высыпаем в миску с творогом одну чайную ложку ванильного сахара и добавляем по вкусу соль.
ШАГ 4
Добавляем в миску к творогу две столовые ложки сахара.
ШАГ 5
Выкладываем в миску три столовые ложки манки.
ШАГ 6
Разбиваем в миску два куриных яйца, тщательно перемешиваем все ингредиенты и отставляем миску на двадцать минут, в течение времени перемешиваем два раза.
ШАГ 7
Через двадцать минут высыпаем в общую миску пять столовых ложек заранее просеянной муки.
ШАГ 8
Добавляем в миску одну чайную ложку соды.
ШАГ 9
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на двадцать минут, соблюдая процесс приготовления.
ШАГ 10
По прошествии двадцати минут выкладываем в миску с творожной массой семьдесят граммов изюма и тщательно перемешиваем.
ШАГ 11
Из приготовленной творожной массы формируем сырники нужной величины.
ШАГ 12
Обваливаем каждый сформированный сырник в тарелке с мукой.
ШАГ 13
Сырники после панировки в муке выкладываем на тарелку.
ШАГ 14
Нагреваем сковороду на плите с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и выкладываем обжаривать сырники до золотистой корочки с каждой из сторон.
ШАГ 15
Переворачиваем сырники в сковороде на другую сторону и переключив плиту на огонь чуть менее среднего обжариваем до золотистой корочки со второй стороны прикрыв крышкой.
ШАГ 16
Перекладываем приготовленные пышные сырники на застеленную салфетками или бумажными полотенцами тарелку, чтобы с них стек лишний жир.
ШАГ 17
Подаём сырники на завтрак к столу, добавив по вкусу сметану или варенье.
ШАГ 18
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой на 1000.menu