Варенье из айвы с грецкими орехами на зиму с фото

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 8;
Варенье из айвы с грецкими орехами хит осени. Айва – терпкий фрукт с твердой мякотью и невыразительным вкусом, совершенно непригодный в пищу в свежем виде. Но все меняется если айву подвергнуть термообработке. Изумительное варенье станет вашим любимым.KomarovaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Айва | 600 гр |
| Сахар | 400 гр |
| Вода | 120 мл |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Лимонная кислота | 0.2 чайн.л. |
| Грецкие орехи | 50 гр |
| Мята | 2 гр |
| Ваниль | 0.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варенье из айвы с грецкими орехами на зиму на 1000.menu