Ореховое варенье по-армянски с фото

Необычное и очень ароматное варенье! И приятное на вкус! Хочу поделиться с вами очень интересным кулинарным рецептом варенья орехового. Его мне посоветовала моя подруга, и с тех пор оно так пришлось по душе моему семейству, что мне приходиться каждый год его готовить. Варенье имеет красивый цвет, непревзойденный аромат и бесподобный вкус. Единственное, что всегда смущает это время на подготовку орехов перед приготовлением самой еды. Также вам потребуются: известь - 200 г (покупается в строительном магазине) и квастцы - 1,5 ст.л. (покупаются в аптеке).Дарья ☼Автор рецепта
| Грецкие орехи | 100 шт. |
| Сахар | 2 кг |
| Вода | 2 л |
| Гвоздика (10 штучек) | 10 гр |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Кардамон (5 штучек) | 10 гр |
| Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ореховое варенье по-армянски на 1000.menu