Вареники из теста на кефире с луком и картошкой с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Пышные, тоненькие, невероятно вкусные вареники! Всегда готовили дома вареники из обычного теста, которое состояло из муки, воды и яиц. Тут увидела кулинарный рецепт вареников на кефире. Получилось даже очень вкусно. Вот и вам советую приготовить такие вареники.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Кефир | 1 стак. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картошка | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить вареники из теста на кефире с луком и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники из теста на кефире с луком и картошкой на 1000.menu