Вареники с субпродуктами и сушеными грибами с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Питательное блюдо для тех, кто любит поесть посытнее! Недавно узнала кулинарный рецепт, который называется вареники с мясом. Такая еда – самая любимая в нашем доме. Их можно готовить, как на десерт, так и в качестве второго блюда. Эти староукраинские вареники спокойно могут заменить все блюда, которые подаются на обед. Они очень сытные.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 280 гр |
| Молоко | 110 гр |
| Яйца | 1.5 шт. |
| Сахар | 10 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Мясные субпродукты (легкие и сердце, можно взять 150 г мясо свинины + 200 г мясо говядины) | 350 гр |
| Сушёные грибы | 10 гр |
| Лук репчатый | 25 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
Как приготовить вареники с субпродуктами и сушеными грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
замесить тесто
ШАГ 3
нарезать лук
ШАГ 4
поджарить лук
ШАГ 5
перемолоть мясо
ШАГ 6
нарезать вареные грибы
ШАГ 7
готовый фарш
ШАГ 8
слепить вареники
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники с субпродуктами и сушеными грибами на 1000.menu