Вареники Зебра-ракушки с фото

Эффектные вареники готовятся легко, а получаются шикарно!ИраАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Вода (горячая) | 150 мл |
| Молоко | 100 мл |
| Какао | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Творог | 250 гр |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Как приготовить вареники зебра-ракушки
ШАГ 1
Необходимые продукты для теста.
ШАГ 2
Перед замесом теста, отложить в другую тарелку 2 ст. л. муки.
ШАГ 3
Замесить тесто из указанных продуктов, кроме какао. Поделить тесто пополам. В одну половину вмешать какао, а во вторую - отложенную муку. Тесто получается мягким, эластичным и очень красивым! Накрыть тесто пленкой и дать тесту полежать 20 минут.
ШАГ 4
Раскатать из теста два пласта толщиной 2-3 мм. Шоколадный пласт хорошо смазать водой.
ШАГ 5
Наложить шоколадный пласт на белый.
ШАГ 6
Плотно свернуть в рулет и дать ему отлежаться 5 минут под пленкой.
ШАГ 7
Нарезать рулет на тонкие пластины.
ШАГ 8
Раскатать заготовки и сформировать вареники, как обычно. Для начинки все продукты хорошо перемешать.
ШАГ 9
Отварить в подсоленной воде.
ШАГ 10
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареники Зебра-ракушки на 1000.menu