Вареный торт с фото

Российская вариация на тему итальянской лазаньи удалась! Данный кулинарный рецепт – это одна из вариаций лазаньи, популярного блюда итальянской кухни, приспособленное под российскую действительность. Как можно понять из рецептуры, вареный торт – это еда не сладкая, это, скорее, закуска или даже полноценное блюдо. Все будет зависеть от начинки, какую вы положите в торт.МиладаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 6 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Майонез | 250 гр |
| Мясо (или колбасные изделия) | 300 гр |
| Овощи (любые овощи и специи) | 300 гр |
Как приготовить вареный торт
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Просеяла муку
ШАГ 3
Замесила тесто, оставила на время (обязательно накрывайте, чтобы не подсыхало)
ШАГ 4
Чистим и моем все овощи
ШАГ 5
Нарезаем полукольцами лук
ШАГ 6
Трем морковь
ШАГ 7
Нарезаем помидоры
ШАГ 8
Жарим овощи на масле
ШАГ 9
Нарезаем мясную начинку
ШАГ 10
Раскатываем тонкие пласты теста
ШАГ 11
Варим 2 минуты в подсоленной воде по 1 пласту (иначе слипнутся)
ШАГ 12
Выкладываем пласты, пока горячие, промазываем майонезом
ШАГ 13
Укладываем 6 пластов с начинкой
ШАГ 14
Теперь 4 слоя с овощной начинкой
ШАГ 15
Верх обильно смазываем майонезом и в духовку на 30м
ШАГ 16
Это мой фотограф
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареный торт на 1000.menu