Варёный сыр с фото

Вкуснейшая закуска и идеальное дополнение к вашим вторым блюдам. Латышская кухня славится кулинарными рецептами, в составе которых сочетается большое многообразие продуктов. Очень часто это весьма неожиданные сочетания продуктов. Кроме того из специи в большинстве блюд используется тмин, придающий неповторимую пряность еде. И сейчас я хотела бы поделиться с вами рецептурой приготовления одного интересного не только на вкус, но и по способу приготовления блюда - варёного сыра. ВалерияАвтор рецепта
| Творог | 250 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Сметана | 60 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Тмин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить варёный сыр
ШАГ 1
ШАГ 2
творог с плесенью
ШАГ 3
пропустить творог через мясорубку
ШАГ 4
смешать творог с солью, сметаной, тмином
ШАГ 5
растопить сливочное масло
ШАГ 6
додать творог и варить до однородной консистенцыи
ШАГ 7
взбить яйцо и додать к творогу
ШАГ 8
массу вылить в форму
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Варёный сыр на 1000.menu