Веганский банановый пирог с фото

Вкусный пирог без яиц и сахара, только полезные ингредиенты. Веганский банановый пирог содержит только полезные продукты. Он готовится без яиц и сахара, но по питательности не уступает обычной выпечке. Натуральная сладость и приятный фруктовый аромат делают пирог вкусным и полезным. Такую выпечку с легкостью можно приготовить в дни поста.ЮлияАвтор рецепта
| Бананы | 2 шт. |
| Вода | 125 мл |
| Морковь (небольшая) | 1 шт. |
| Кунжут | 100 гр |
| Чернослив | 4 шт. |
| Апельсины | 1 шт. |
| Молотая корица | 1 чайн.л. |
| Овсяные хлопья | 200 гр |
Как приготовить веганский банановый пирог
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Овсяные хлопья перемалываем в муку, морковь трем на мелкой терке. Чернослив мелко режем. При необходимости чернослив предварительно ненадолго замочить.
ШАГ 3
Бананы нарезаем, помещаем в блендер, добавляем воду и пюрируем.
ШАГ 4
Банановое пюре соединяем с морковью, черносливом и соком, выжатым из целого апельсина. Все хорошо перемешиваем.
ШАГ 5
Всыпаем кунжут и овсяную муку, смешанную с корицей, перемешиваем до однородности.
ШАГ 6
Тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму.
ШАГ 7
Выпекаем пирог при 180 град. 30-40 минут.
ШАГ 8
Пирог остужаем.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веганский банановый пирог на 1000.menu