Веганский сыр Бурсин с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 5;
Французский сыр в обертке Vegan! Попробуй Францию на вкус! Веганская версия французского сыра Бурсин! Нежный вкус этого сыра переносит нас прямиком во Францию! Попробуй, и ты влюбишься в этот рецепт на всегда!Диана ЯновскаяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кешью | 1 стак. |
| Кокосовая стружка | 30 гр |
| Чеснок (головка) | 1 зубч. |
| Лимонный сок | 3 стол.л. |
| Петрушка (нарезанной) | 3 стол.л. |
| Зелёный лук (4 столовых ложки, нарезанного) | 4 гр |
| Вода | 4 стол.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Красная смородина (для украшения) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веганский сыр Бурсин на 1000.menu