Вегетарианские голубцы с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Вкусные и ароматные голубцы, отлично подходят для обеда! Вегетарианские голубцы легко готовятся и получаются не менее вкусными, чем с мясом. Желательно взять белокочанную капусту с мягкими листьями, можно использовать кочан ранних сортов. В любом случае листы нужно проварить в кипящей воде, чтобы они легко сворачивались. Для начинки подойдет белый рис, а так же овощи. Такие голубцы можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. А если они не для вегетарианца, то можно кушать и со сметаной.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 4 стол.л. |
| Капуста белокочанная | 100 гр |
| Вода | 500 мл |
| Морковь | 0.5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Морковь | 0.5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианские голубцы на 1000.menu