Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком с фото

Великолепный овощной суп-крем. Попробуйте и вам понравится! На следующий день это еще вкуснее. Суп очень кремистый, можно сделать суп-пюре.ДмитрийАвтор рецепта
| Кабачки | 6 шт. |
| Картошка | 6 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатный сок | 300 мл |
| Растительное масло | 100 мл |
| Вода | 1.5 л |
| Чеснок | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить вегетарианский суп из кабачков с томатным соком
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Почистить и порезать на восьмушки картошку
ШАГ 3
Нагреть масло в большой кастрюле
ШАГ 4
Пока обжаривается картошка
ШАГ 5
Нарезать морковку
ШАГ 6
Жарить морковку вместе с картошкой
ШАГ 7
Нарезать лук
ШАГ 8
Жарить лук с остальными овощами
ШАГ 9
Нарезать кабачки
ШАГ 10
Жарить все овощи вместе
ШАГ 11
Вскипятить воду, влить к овощам
ШАГ 12
Влить томатный сок, посолить, поперчить (по желанию). Варить на сильном огне, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей приправить чесноком, можно зеленью
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком на 1000.menu