Рулет Веллингтон фарш с фото

А вот еще к праздничному столу вариантик! Оригинально и вкусно - аплодисменты гостей гарантированы!ДитрихАвтор рецепта
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картошка | 1 шт. |
| Шампиньоны | 5 шт. |
| Розмарин сухой | по вкусу |
| Зелёный горошек | 2 стол.л. |
| Яйца (1 для смазывания) | 2 шт. |
| Фарш мясной (говяжий) | 500 гр |
| Слоёное тесто | 500 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рулет веллингтон фарш
ШАГ 1
Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.
ШАГ 2
Также мелко нарежьте шампиньоны.
ШАГ 3
Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.
ШАГ 4
К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
ШАГ 5
Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.
ШАГ 6
Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.
ШАГ 7
Нарежьте на порционные кусочки.
Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет Веллингтон фарш на 1000.menu