Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Пышная ватрушка из трех слоев - для настоящих лакомок! Это трехслойная венгерская ватрушка.AlenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар | 2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука (неполный) | 1 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сода (гашеная уксусом) | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 100 гр |
| Творог (2 пачки) | 400 гр |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Яичные белки | 3 шт. |
Как приготовить венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром
ШАГ 1
ШАГ 2
Замешиваем 1-й пласт теста.
ШАГ 3
Выпекаем.
ШАГ 4
Готовим творог с желтками - это второй слой.
ШАГ 5
Печем.
ШАГ 6
Взбиваем белки - 3-й слой.
ШАГ 7
Выкладываем - и в духовку.
ШАГ 8
Чудо-ватрушка готова.
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром на 1000.menu