Венгерский суп гуляш из говядины с фото

Суп-гуляш понравиться каждому мужчине, ведь в нем так много мяса. Следует знать, что в Венгрии гуляшом называют густой мясной суп с обязательным добавлением паприки, а вот то, что называем гуляшом мы – венгры называют пёркельтом.AnnellyАвтор рецепта
| Болгарский перец (зеленый) | 140 гр |
| Тмин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Говядина (мякоть) | 1 кг |
| Свиной жир | 80 гр |
| Помидоры | 60 гр |
| Картошка | 1 кг |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Паприка | по вкусу |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить венгерский суп гуляш из говядины
ШАГ 1
ШАГ 2
Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем.
ШАГ 3
Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки.
ШАГ 4
Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут.
ШАГ 5
Обжариваем лук на жире, либо на растительном масле до золотистого цвета, кладем паприку.
ШАГ 6
Нарезаем мясо на равные кусочки и добавляем его к луку. Когда мясной сок испарится, кладем к нему толченый чеснок смешанный с тмином.
ШАГ 7
Режем все овощи небольшими кубиками
ШАГ 8
Добавляем к мясу вначале картофель
ШАГ 9
Когда картофель станет прозрачным, вольем воду, либо бульон,и вмешаем нарезанные помидоры с перцем.
ШАГ 10
Когда картошка почти приготовится, добавляем чипетке и даем им потушиться.
ШАГ 11
Блюдо получилось остреньким и сочным
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский суп гуляш из говядины на 1000.menu