Венгерский гуляш из рыбы с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
В меру острый и пряный вкус: то, что нужно холодными зимними вечерами! Рецептом со мной поделилась моя знакомая мадьярка. Готовлю я это блюдо в терракотовой посуде, использую только карпа, хотя, в принципе, годится любая речная рыба. Конечно, карп рыба костлявая, но, во-первых можно "заморочиться" и сделать филе, во-вторых - блюдо это для узкого семейного обеда/ужина, а не "парадное для гостей", поэтому можно не торопясь, в процессе еды отправлять косточки на край тарелки...AlinkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Карп | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея) | 1 шт. |
| Сало (копченый шпик) | 50 гр |
| Майоран сухой | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Паприка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком (раздавить плоской стороной ножа) | 6 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский гуляш из рыбы на 1000.menu