Венгерский паприкаш из курицы с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Очень вкусное и сытное блюдо не может не понравится! Венгерский паприкаш из курицы можно приготовить и в домашних условиях имея все необходимые ингредиенты. Хотя этот кулинарный рецепт считается блюдом из венгерской кухни, его полюбили многие люди за его отменные вкус. И его готовят во многих обычных ресторанах.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Паприка (молотая) | 2 стол.л. |
| Грибы | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры | 4 шт. |
| Вино белое (сухое) | 1 стак. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить венгерский паприкаш из курицы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский паприкаш из курицы на 1000.menu