Венгерский салат с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 4;
Красочное блюдо для легкого обеденного перекуса! Венгерский салат, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень ярким, вкусным, немного острым и безумно аппетитным! Непривычное сочетание салями с овощами, делает его практически деликатесом на нашем столе, но из доступных ингредиентов.НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец (разных цветов) | 300 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Помидоры | 400 гр |
| Салями | 200 гр |
| Овощной бульон | 100 мл |
| Оливковое масло | 120 мл |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский салат на 1000.menu