Венгерский торт Добош с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 6;
Для любителей шоколада самое то, а кто не любит шоколад? Вкусный венгерский торт Добош.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 250 гр |
| Шоколад | 60 гр |
| Сахарная пудра | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Какао | 20 гр |
| Ром | 1 стол.л. |
| Яйца | 6 шт. |
| Пшеничная мука (+ для посыпки) | 140 гр |
| Сахар | 120 гр |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский торт Добош на 1000.menu