Венские вафли на йогурте со сливочным маслом с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Десерт, который покорит всех - оторваться невозможно! Венские вафли на йогурте со сливочным маслом приготовить достаточно просто и быстро. Обычно их подают с шоколадным или карамельным соусом, со свежими ягодами и фруктами. Особенно хорошо горячие венские вафли сочетаются с холодным сливочным мороженым.ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Сливочное масло | 110 гр |
| Йогурт | 300 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венские вафли на йогурте со сливочным маслом на 1000.menu