Венский шницель из телятины с фото

Хорошо подойдёт к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких.alexey3692Автор рецепта
| Телятина | 500 гр |
| Панировочные сухари | 200 гр |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Сливочное масло | 70 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Соль | 5 гр |
| Перец острый молотый | 3 гр |
| Молоко | 50 мл |
Как приготовить венский шницель из телятины
ШАГ 1
Нарезаем телятину на стейки.
ШАГ 2
Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.
ШАГ 3
Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
ШАГ 4
Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
ШАГ 5
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6
Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира.
Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венский шницель из телятины на 1000.menu