Верещака с хлебным квасом с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Что-то напоминает? Нет, это ты не пробовала. А пора бы! Скорее читай!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Квас (хлебный) | 0.25 стак. |
| Сало | 200 гр |
| Лук (можно 2 шт.) | 1 шт. |
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Вода | 1 стак. |
| Пшеничная мука (можно 3) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Верещака с хлебным квасом на 1000.menu