Вергуны на молоке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Украинская выпечка на каждый день! Вкусная и хрустящая! Сладкие, вкусные, аппетитные вергуны, а по сути - привычный всем хворост. Этот десерт очень любим в нашей семье и взрослыми, и малышами! Делюсь с вами бабушкиным рецептом, надеюсь, вам понравится - лакомство получается воздушным и просто тает во рту!лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 35 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Подсолнечное масло | 80 мл |
| Сахарная пудра (для посыпки) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вергуны на молоке на 1000.menu