Вермишель с грибной подливкой с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Вкусное, сытное и легкое блюдо, несложное в приготовлении! Советую попробоватьСветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вермишель | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Мягкий сыр | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить вермишель с грибной подливкой
ШАГ 1
морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле
ШАГ 2
добавить шампиньоны, обжарить
ШАГ 3
сыр натереть
ШАГ 4
добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут
ШАГ 5
добавить сыр, посолить,помешать, тушить еще 5минут
ШАГ 6
вермишель сварить в подсоленной воде
ШАГ 7
выкладываем на тарелку
ШАГ 8
приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишель с грибной подливкой на 1000.menu