Веррин Селедка под шубой с яйцом с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;
Попробуй известный салат в новом исполнении. Легко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 7 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Селедка (филе) | 300 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 десерт.л. |
| Майонез | 6 стол.л. |
| Укроп | 1 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веррин Селедка под шубой с яйцом на 1000.menu