Весенний салат с редиской и морковью с фото

Время готовить весенние салаты со свежей зеленью и овощами. Сегодня у нас салат из сочной редиски, моркови, ароматного огурца и заправкой из оливкового масла. Эту хрустящую закуску можно смело включить в рацион всем, кто соблюдает диету.
Для того чтобы разнообразить вкус, можно использовать не только свежую морковь, но и вареную или по-корейски, если вы хотите, чтобы салат получился более острым.
| Морковь - 1 шт. |
| Редиска - 150 г |
| Огурцы - 2 шт. |
| Уксус яблочный - 30 мл |
| Масло растительное - 30 мл |
| Соль - 1 щепотка |
| Молотый перец - 1 щепотка |
| Зелень - 10 г |
Как приготовить весенний салат с редиской и морковью
ШАГ 1
Вымойте овощи. Нарежьте соломкой огурцы и редис.
ШАГ 2
Натрите морковь на терке для моркови по-корейски.
ШАГ 3
Выложите в миску подготовленные ингредиенты. Добавьте рубленную зелень.
ШАГ 4
Влейте уксус, масло, добавьте соль, перец и все хорошо перемешайте.
ШАГ 5
Вот такой сочный, ароматный и весенний салат получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Весенний салат с редиской и морковью на delo-vcusa.ru