Ветчина в ветчиннице в духовке с фото

Время готовки: 2280 мин.; Порций: 14;
Научись готовить сногсшибательные мясные блюда! Ветчину очень просто готовить в ветчиннице в духовке. Получается невероятно вкусно. Количество мяса нужно взять под объем ветчинницы. Она бывает большей и меньшей вместительностью, поэтому здесь все индивидуально. Чтобы готовый продукт оставался розовым используется нитритная соль. Если этот момент проигнорировать, ветчина может иметь сероватый оттенок.MerlisanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (лопатка) | 1.4 кг |
| Соль (15 грамм нитритной и 15 грамм обычной каменной) | 30 гр |
| Сахар | 2 гр |
| Чесночный порошок | 5 гр |
| Кардамон | 2.5 гр |
| Мускатный орех | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ветчина в ветчиннице в духовке на 1000.menu