Вьетнамский крем суп с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Быстро, сытно и аппетитно. Отличный обед на каждый день! Недавно мне попался рецепт этого супа,я приготовила его дома, мужу очень понравился. Суп сытный, но не тяжелый. Я хотела бы поделиться с вами этим рецептом, он станет хорошим дополнением к вашей кулинарной книге.КираАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Перец чили | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
| Кунжут | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский крем суп на 1000.menu