Вьетнамский суп Бун Ча с фото
Необычное сытное блюдо наверняка удивит гостей! Вьетнамский суп Бун Ча богат ароматами и свежими ингредиентами, что делает его не только вкусным, но и полезным. Этот рецепт пригодится любителям азиатской кухни и тем, кто хочет попробовать аутентичное вьетнамское блюдо у себя дома.PekiNАвтор рецепта
Свиной фарш | 300 гр |
Лопатка свиная | 300 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук-шалот | 2 шт. |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 4 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лемонграсс (2 стебля) | 2 шт. |
Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
Вода | 1.5 л |
Свинина (свинина на кости) | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Имбирь (3 см кусочек) | 4 гр |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Рисовая лапша | 200 гр |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 4 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Лайм | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Дайкон | 0.5 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили (по желанию) | 1 шт. |
Листья салата (пучок) | 1 шт. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Мята (пучок) | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Свиной фарш Лопатка свиная Чеснок Лук-шалот Рыбный бульон Сахар Мёд Перец черный молотый Лемонграсс Растительное масло Вода Свинина Лук Имбирь Соль Рисовая лапша Лайм Морковь Дайкон Перец чили Листья салата Зелень кинзы Мята Огурцы
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский суп Бун Ча на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber