Вьетнамский суп Бун Ча с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Необычное сытное блюдо наверняка удивит гостей! Вьетнамский суп Бун Ча богат ароматами и свежими ингредиентами, что делает его не только вкусным, но и полезным. Этот рецепт пригодится любителям азиатской кухни и тем, кто хочет попробовать аутентичное вьетнамское блюдо у себя дома.PekiNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиной фарш | 300 гр |
| Лопатка свиная | 300 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лук-шалот | 2 шт. |
| Рыбный бульон (рыбный соус) | 4 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лемонграсс (2 стебля) | 2 шт. |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
| Вода | 1.5 л |
| Свинина (свинина на кости) | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Имбирь (3 см кусочек) | 4 гр |
| Рыбный бульон (рыбный соус) | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Рисовая лапша | 200 гр |
| Рыбный бульон (рыбный соус) | 4 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Лайм | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Дайкон | 0.5 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец чили (по желанию) | 1 шт. |
| Листья салата (пучок) | 1 шт. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Мята (пучок) | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский суп Бун Ча на 1000.menu