Вьетнамский суп лау с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Потрясающе вкусный и сытный суп с ароматными специями! Этот суп достаточно сытный и наваристый, а со свежей зеленью и перчиком чили, его вкус становится просто неотразим. Подайте отдельно соевый соус. Этот суп желательно кушать, как только приготовили. Желаю вам кулинарных успехов!innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 450 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Специи сухие | по вкусу |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Чесночный порошок | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Куриный бульон | 500 мл |
| Рисовая лапша | 400 гр |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Перец чили | 0.5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский суп лау на 1000.menu