Вигна с курицей и кунжутом с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Приготовь вкусное блюдо со спаржевой фасолью и куриным мясом! Это очень вкусно. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Если вместо мяса использовать грибы, станет отличным ужином в пост. Если вы не любите соевый соус, можно его просто заменить солью.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Вигна | 300 гр |
| Куриное филе (или бедрышки (без кости)) | 250 гр |
| Морковь | 240 гр |
| Лук | 60 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Растительное масло | 60 мл |
| Кунжут | 1 чайн.л. |
| Соевый соус | 2 чайн.л. |
| Соль (при необходимости) | по вкусу |
| Картошка (по желанию - для гарнира, отваренный) | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вигна с курицей и кунжутом на 1000.menu