Винегрет с фасолью с фото

С приходом зимы этот салат все чаще появляется на моем столе. Отварные овощи невероятно полезны для организма. Но полностью их вкус раскрывается только в этом замечательном салате, заправленном растительным маслом. Оно помогает организму полностью усвоить все полезные вещества.
| Фасоль консервированная - 150 г |
| Картофель - 3 шт. |
| Свекла - 1 шт. |
| Горошек консервированный - 100 г |
| Морковь - 1 шт. |
| Капуста квашенная - 150 г |
| Лук - 1 шт. |
| Растительное масло - 2 ст. л. |
| Соль - 1 щепотка |
Как приготовить винегрет с фасолью
ШАГ 1
Корнеплоды (морковь, свеклу, картофель) нужно отварить до готовности. Слить воду из кастрюли. Дать овощам остыть. Очистить корнеплоды.
ШАГ 2
Свеклу нарезать маленькими кубиками. Сложить кусочки корнеплода в глубокую миску.
ШАГ 3
Морковь измельчить таким же образом, как и свеклу. Выложить в миску.
ШАГ 4
Нарезать картофель небольшими кубиками. Добавить в миску с остальными измельченными корнеплодами.
ШАГ 5
Фасоль отбросить в сито или дуршлаг. Дать полностью стечь жидкости. Выложить фасоль в емкость с овощами.
ШАГ 6
Слить маринад из банки с горошком. Высыпать его в миску с остальными ингредиентами.
ШАГ 7
Капусту слегка отжать, чтобы избавиться от лишнего сока. Добавить ее в салат.
ШАГ 8
Посыпать салат солью. Добавить растительное масло (с запахом или без). Количество этого ингредиента регулируйте исходя из собственных предпочтений. Салат необходимо тщательно перемешать. Дать блюду немного настояться.
ШАГ 9
Винегрет с фасолью можно подавать в общем красивом салатнике или разложить по порционным тарелкам. По желанию вы можете украсить блюдо свежей зеленью или розочками из ломтиком отварных овощей. Салат следует подавать холодным. Иногда его используют в качестве гарнира к мясным блюдам. Вкусный и полезный винегрет понравится даже самым маленьким членам семьи.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Винегрет с фасолью на delo-vcusa.ru