Вино из ананаса с фото

Время готовки: 230400 мин.; Порций: 30;
Невероятно ароматное! Насыщенное, солнечное, яркое! Вино из ананаса, приготовленное по американскому рецепту, получается настолько ароматным и вкусным, что наверняка впечатлит и гостей, и домочадцев. А учитывая то, что оно еще и красиво, станет центральным украшением праздничного стола. Представленный способ приготовления напитка позволяет получить максимум вкуса и душистости.ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ананасы (спелые, только мякоть) | 1.5 кг |
| Вода (фильтрованная) | 3.5 л |
| Сахар | 900 гр |
| Лимоны | 60 гр |
| Дрожжи (винные, добавлять столько, сколько нужно по инструкции) | по вкусу |
| Танин | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вино из ананаса на 1000.menu